コメント
あり※
支援センター行ってました🫣
家にいると子供泣くし孤独との戦いで、、専業主婦だったのでほんと孤独で支援センターで仲良くなったママ友とご飯行ったり相談毎聞いてもらったりともう子供10歳ですが集まってご飯食べますね
ラティ
たまりますよー😊
子どもでもある程度の距離は必要だと思ってます😌
旦那さんにイライラすることはないですけど…旦那さんが私に甘々なのでそれに乗っかってます🫣
-
りーちゃん
私の旦那さんも甘々でそれに乗っかりすぎて相手が怒らないのをいいことに私がキレ散らかしてます🥹笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ストレス溜まります!
旦那は優しいし気遣いの言葉もかけてくれ、イエスマンなので色々やってはくれますが、一緒に暮らしてる以上はイライラするところはあります笑
子供連れて友達と会って、めちゃくちゃ愚痴ってました!
あとは旦那が家にいる時間、休みの日はあれやってこれやってってお願いしまくってました😆
-
りーちゃん
私も同じです(笑)とにかく頼りまくってるんですけどなんか別のとこでストレス溜まってるような気がしてモヤモヤで💦やっぱりお友達と会うのはいいですよね☺️
- 1時間前
りーちゃん
えーー!そんなに長いお付き合いになれたんですね✨支援センター行ってみます😭