お金・保険 教えてほしいです💦現在扶養で保険証は主人の保険証を持っています。しか… 教えてほしいです💦 現在扶養で保険証は主人の保険証を持っています。 しかし最近はマイナンバーで受診なので受診したことや 診断結果って会社にばれるものなのでしょうか? ちなみにインフルなんですが… 最終更新:2月15日 お気に入り 1 会社 扶養 マイナンバー 保険証 主人 yuina(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 優龍 バレませんよ。 マイナンバーカードでも保険証でも 今まで通りです。 マイナンバーだからといって会社がわかる制度になったわけではないです。 2月14日 yuina わかりました! ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
わかりました!
ありがとうございます!