コメント
ままり
銀行が違えば翌営業時間はありますが、同じ銀行間の送金なり即反映されると思います🤔
ままり
銀行が違えば翌営業時間はありますが、同じ銀行間の送金なり即反映されると思います🤔
「お金・保険」に関する質問
今年中に夫の妹の結婚式があります。ご祝儀について悩んでるのでご意見ください。 私は体調のこともあり不参加です。2歳の娘も私が行かないのであれば不参加という向こうの認識です。 私たちが結婚した時や出産のお祝い…
パパ育休取られた方、育休入ってどれくらいで手当はいりましたか?8月から育休取ってもらっていて、10月に復帰です。 わたしは6月からもう休みに入っていて、夫婦揃って無給、そろそろきついです😵💫
今後の教育資金について下記でやっていけると思いますか? シングルで4歳と0歳の子がいます。 今貯金がNISAなど含めて1000万ほどです。 学資保険が上の子250万と下の子200万18歳以降で受け取れます。 1年間に50〜100万ほ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コンビニのATMなら夜間や休日の送金は翌営業時間になることはあります。
ままり
窓口は平日9時なのでそれぐらいだと思います。
送金したらご利用明細が必ず貰えるので、相手の方に明細の紙の写真を送って貰うと、アプリで確認出来なくとも確実に送金されたかわかりますよ。
はじめてのママリ🔰
コンビニから北海道銀行です。
はじめてのママリ🔰
なんじですか?