コメント
春の湯
ムカつきますね。帰ってくるんでしょうか?家の鍵とチェーンかけて家に入れないほうがいいですね。
付き合いだからって二次会三次会ってなんでも付き合いが通るわけではないですよね。
家庭のこと気にかけているのなら二次会までいかないですけどね!
春の湯
ムカつきますね。帰ってくるんでしょうか?家の鍵とチェーンかけて家に入れないほうがいいですね。
付き合いだからって二次会三次会ってなんでも付き合いが通るわけではないですよね。
家庭のこと気にかけているのなら二次会までいかないですけどね!
「家族・旦那」に関する質問
義両親を父の日母の日兼ねて食事に連れて行くのですが、義父母はお酒をかなり飲みます! 焼肉に行くみたいなのですが、予算どのくらいを想定して行きますか?😭💦チェーン店ではなく個人店です。 我が家は旦那の一馬力です…
旦那が何考えてるのか分かりません。 会社の社食を月曜金曜とキャンセルしてきます。 給料が少しふてているのがいいそうですがそのかわりコンビニに寄ったりしてきます。さすがに使い過ぎと注意したら(そもそもキャンセ…
義理親の発言が許せません。 現在里帰り中で、入院中に義母が私の親に「里帰り中にお伺いしますので、時間もこちらで決めて連絡します」と面会で会ったタイミングで言われたそうで昨日来ました。 入院中の面会も1日2回来…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうママ
日付変わってから帰ってきました。
ご機嫌とりのためなのか冷蔵庫にデザートが買ってありました。