サプリ・健康 私は継続するのが苦手な女なんですが、唯一高校生から続けていることが… 私は継続するのが苦手な女なんですが、唯一高校生から続けていることがあって、それが生理開始日の記録なんです😂 閉経までこの習慣はきっと終わらないんだろうなと思うのと、10年以上存在し続けてくれているアプリに感謝です🥲🙏🏻 みなさんは生理予定日の管理などどうされていますか?😊 最終更新:23分前 お気に入り アプリ 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ ルナルナと手帳にかいてます🤣 1時間前 ママリ 同じくアプリ管理です。機種変更したときも引き継いで使っています! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしもルナルナで管理してます✨ 31分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント