※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしい
子育て・グッズ

アップリカのハイローチェア、お下がりでもらったんですけど全然使って…

アップリカのハイローチェア、お下がりでもらったんですけど全然使っておらず、場所をとっていて邪魔なんです…
離乳食もこれに座らせたら汚れた時面倒なので、今は空気で膨らませるタイプの椅子に座らせています。
今後使いますかね?

コメント

さや

ねんねの時期は使っていましたが、離乳食とかは汚れると掃除大変なのでハイチェア使ってました😅
次の子とか考えているなら綺麗そうなので取っておいてもいいと思いますし、ジモティーとかでも綺麗なのでいい値段でも売れそうです😊

• いしい

いしい

ですよね😂😂
    実はジモティーに出してたんですけど、本当に今後使わないかな?って不安になってしまって…笑
    使わないと確信が持てたので売ります!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

7ヶ月でまだ出番がないなら、登ったりしたら倒れそうで不安だし、布の部分汚れそうだし使わないかもですね😇自分で食べるようになるともっともっと汚すので…!

• いしい

いしい

ですよね😂!!
    ここまで出番ないならもう使わないですね!手放します!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は新品で買いましたが結局猫しか使わないまま手放しました!笑
    良いと思います!

• 1時間前
初めてのママリ🔰

手放します!!要らないです笑笑