子育て・グッズ 1歳が熱あって寝てる時 急にビクン!なって起きます大丈夫なんでしょうか 1歳が熱あって寝てる時 急にビクン!なって起きます 大丈夫なんでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 呼びかけて反応はしますか? 悪寒で身震いしてビクッとすることがあります! うちの子も熱で寝てる時よくありました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ビク!で起きて喋りだしてそのままスヤスヤ寝ました…… 様子見ます 1時間前 はじめてのママリ 呼吸が不安定とか、痙攣まで行くと病院レベルになると思います😣⚠️ 不安だと思いますが、早く良くなりますように🥲 1時間前 さあた 発熱してた頃、やってました! 受診はもうされましたか?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビク!で起きて喋りだしてそのままスヤスヤ寝ました……
様子見ます
はじめてのママリ
呼吸が不安定とか、痙攣まで行くと病院レベルになると思います😣⚠️
不安だと思いますが、早く良くなりますように🥲