子育て・グッズ パパが激務で完全ワンオペ&休日も少なくて、両親にも頼れず、例えば子… パパが激務で完全ワンオペ&休日も少なくて、両親にも頼れず、 例えば子供の感染症で長い高熱や体調不良、または入院などになってもパパは休めないような環境で子供2人以上いる方いますか? どうやって乗り切るんですか?😂 さらには自分も体調崩したらさらに大変ですよね💧 最終更新:32分前 お気に入り 3 パパ 熱 両親 体調不良 激務 はじめてのママリ🔰 コメント まりこ それはもうお金かけて シッターにお願いするしか… 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供2人とも体調不良の場合でもですか? 感染症とかでも見てもらえるんですね? あと例えば子供1人入院になった時とかはどうしますか? 1時間前 まりこ 2人とも体調不良ならワンオペで 何とか乗り切るでしょうか、、、 保育園などには通われてるんですか? 入院となると付き添い必要な年齢ですか? 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供2人とも体調不良の場合でもですか?
感染症とかでも見てもらえるんですね?
あと例えば子供1人入院になった時とかはどうしますか?
まりこ
2人とも体調不良ならワンオペで
何とか乗り切るでしょうか、、、
保育園などには通われてるんですか?
入院となると付き添い必要な年齢ですか?