コメント
むむ
先生からも確定で言われていますか?まだ隠れてるだけの可能性も…!?
我が家はすでに姉妹なのですが、男の子欲しくて3人目悩んでます〜😭
周りは2人兄弟で女の子欲しかったあと嘆いているママ友が多いのでなかなか肩身が狭く…兄弟より姉妹の方がマシだよ!とか言われる始末😭
共感してしまってついコメント失礼しました…!
むむ
先生からも確定で言われていますか?まだ隠れてるだけの可能性も…!?
我が家はすでに姉妹なのですが、男の子欲しくて3人目悩んでます〜😭
周りは2人兄弟で女の子欲しかったあと嘆いているママ友が多いのでなかなか肩身が狭く…兄弟より姉妹の方がマシだよ!とか言われる始末😭
共感してしまってついコメント失礼しました…!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1人目からずっと男の子欲しくて2人目もまさか女の子疑惑で…😭
R先生に依頼していて前回14wでほぼ女児確定と言われています😭
私の周りは男女が多くて羨ましい限りです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ほんとこう言うのって強く願うときてくれませんよね…💧
いちお、産み分けもしたんですけど、もう私からは女の子しか産まれなさそうです😭
むむ
そうなんですね😢
ずっと男の子希望だと…確かにがっかりしてしまいますね。どちらにしても可愛いのは大前提ですが😭
男女羨ましいですよね!理想すぎる!!
性別は旦那さん側の影響も大きいですし諦めるのはまだ早い!と言いたいところですが…このご時世簡単じゃないですからね😢
はじめてのママリ🔰
生まれたら絶対可愛いと思うんですがね😭
そして今R先生に女児完全確定といわれちゃいました💦
むむさんの旦那さんは性別希望なかったですか??うちの旦那は1人目から男の子希望だったので😭
2人目も女の子だったら3人目は作らないと旦那に言われてます!
私自身次も同性な気がするので3人目はないですね😭
むむ
あ、R先生いいい😭
夫は女の子→男の子の順でほしい!ってずっと言ってて、2人目も女の子だったので3人目頑張ろうかなあ。でもなあ。って感じです🤔
そうなんですね。そういう勘って意外と当たりますもんね😢
はじめてのママリ🔰
R先生は間違えることないと思うんで😭
むむさん3人目がんばってください…!!
次絶対男の子ってわかってたら作りたいです😭ww
私自身三姉妹なので女の子な気がします…笑
むむ
そうですよね…😭
私も全く同じです😂そう思ってる人絶対たくさんいます!
2人予定だったのでいろいろ課題?問題?があって…難しいけど前向きに検討します!
そういうのもやっぱり関係するんですかね😢私は兄私弟なのに…おかしいな?😭笑
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです!
今日検診で性別聞いてみようと思います!💦
R先生が正しいと思いますが、まだ希望が捨てきれず😭
むむ
いかがでしたか…?
産まれてきたら性別違ったなんて話も聞きますし、希望捨てなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
女の子でしたー😭💦
まだ確定じゃないけどとは言われましたが女の子だと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
むむ
そうでしたか😢
もうこうなったら姉妹育児楽しむしかないです👭
…でもやっぱり産まれるまでは、希望もってていいのでは?と思います!