体調不良のシングルマザーです。息子にYouTubeを長時間見せていることが不安です。皆さんは体調不良の時、お子様をどう過ごさせていますか。
一日中YouTubeでごめん...
親が体調不良のとき、どうしてますか?
3歳の男の子を育てているシングルマザーです。
私が体調を崩していて、今日は朝からずーーーっとYouTube見せてます。
ご飯とおやつの時間以外、ほぼYouTubeです。
もう5〜6時間見せてます。
息子への悪影響が不安です。。
皆さま、ご自身が体調不良の時、お子様はどう過ごしていますか?
うちの子は1人遊びが苦手です。
いつも土日は公園行ったりお菓子作ったり、何かしら一緒に活動してるのですが、今日は私にそんな元気がありませんでした。
周りに頼れる人はいません。
明日も体調回復してなかったらどうしよう、、
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
夫もいて専業ですが、毎日家に引きこもってるし、YouTubeついてますよ🤣
いつもたくさん遊んであげて、頑張ってるんですもん
体調不良のときくらいYouTubeずっと見てたってなんの影響もないですよ!
ゆっくり休んで早く良くなりますように😊
ちー
私もシングルです。
体調不良のときはどうしても、YouTubeか撮り溜めた番組に頼ります。うちは小学生なので、宿題やワークなども入れますが、基本は動画見てます。。。
普段、よくやられてるので、体調不良の時くらい、体を休めてください💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
同じシングルなんですね!コメントありがとうございます😭
やはり体調不良の時は仕方がないですよね、、
しっかり休んで早く回復して、また一緒に遊びたいと思います!- 2月14日
ブラウン
私がコロナにかかり、1日中YouTubeになりました!そんな数日でしないですよ!!休みましょう😭お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭
本当に一日中ずっとYouTube見せてて、息子も集中して見てるので、視力とか愛着とか、いろいろ心配になってしまって💦
早く元気になってまた一緒に遊びたいと思います!