子育て・グッズ おっぱい張らないけど吸ってるということは、出てる認識で合ってますか?… おっぱい張らないけど吸ってるということは、 出てる認識で合ってますか? 生後11日目なので差し乳にしては早すぎるかと😭 ゴキュっと何度も飲む音も聞こえないです😭 ただ、出ないー!と初めは怒り泣きする子だったので 無事に飲めてるのでしょうか。。 最終更新:2月15日 お気に入り おっぱい 差し乳 生後11日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 あげてる時に張ったりしないですか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 してないですね、薄く皮膚がつまめるくらい左はやわやわです。。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してないですね、薄く皮膚がつまめるくらい左はやわやわです。。