※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

宿題で毎日音読があり、音読カードに読んだら毎日サインしているのです…

宿題で毎日音読があり、音読カードに読んだら毎日サインしているのですが、インフルエンザの時ってやりますか⁇
以前軽い風邪の時は、良くなった日に2回読んで2日分としてサインした、みたいな事はあるのですが今回インフルで既に3日全然熱下がらず…😭
よくなってからまとめて日数分読んでサインしたとして、インフルだったのに本当にやったの?となるのでは、と思うのですが、インフル期間はサイン無しでいくか、インフルでも宿題はやるのが当たり前、やってサイン、なのか分からず…😅

コメント

トロロ

インフルの時は音読しませんでした。サインもしなかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    プリントなどなら別日にやって提出させるのですが、さすがに音読はどうしたものかと思って😭
    とりあえず熱が下がるまでは音読はお休み、サイン無しでいこうと思います🙇‍♀️

• 1時間前
あかね

うちの担任はサインしてないと赤ペンで波線とか書いてくるのでサインだけしてました