はるまる
私も当時そんな感じでしたが、それよりも一緒にいるのがしんどくて離婚選びました😭
はるまる
私も当時そんな感じでしたが、それよりも一緒にいるのがしんどくて離婚選びました😭
「結婚」に関する質問
41歳でツインテールはアリですか? 昔の職場の先輩。 当時からインスタ映えとかをめちゃめちゃ意識する人で、流行り好きでした。 お互い結婚して10年くらい会っていませんが、よくインスタを上げていて、見ています。 そ…
若いうちのデキ婚は7〜8割の確率で 私の周りは離婚してるけど 我が家は生き残ってる🤣 結婚して8年の20だいです。 付き合ってからだと10年。 夫のこと大好き!!子供も3人! 実家からの支援とか一切なしだし マイホーム…
転勤の皆様教えてください! いつ頃から定住を考えましたか? また、定住地はどちらかの地元ですか? それともお互いの地元から離れたところですか? 来年度年長になる子供がいるのですが、小学生になる頃に転勤の可能性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント