ココロ・悩み 子供が店内で嘔吐し、店員が素手で対応しました。お礼として菓子折りを持参した方が良いでしょうか。店長に渡すのも考えています。 お店の中で子供が嘔吐しました。 対応してくれた店員さんは素手でマスクもせず対応してくれました、、本当に申し訳なかったです。 子供にも優しく声をかけてくれました。 夫が最後まで拭き取りをしました。 ゴミはお店側が処分してくれています。 菓子折りもってもう一度ご案内に伺ったほうがいいですよね。 お名前など聞いてはいないんですが、ご本人がいなかったら店長さんに渡すのもいいかなと思います。 最終更新:2月14日 お気に入り 名前 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲食店で働いている時に全く同じ状況になったことがあります!後日、元気になったお子さんとまたお食事をしに来てくれて、お礼も頂いてとても嬉しかったです☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうお聞きして安心しました!🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうお聞きして安心しました!🙏