コメント
はじめてのママリ🔰
飲食店で働いている時に全く同じ状況になったことがあります!後日、元気になったお子さんとまたお食事をしに来てくれて、お礼も頂いてとても嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
飲食店で働いている時に全く同じ状況になったことがあります!後日、元気になったお子さんとまたお食事をしに来てくれて、お礼も頂いてとても嬉しかったです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の顔剃り何使ってますか😭? もうすぐ6歳の女の子なのですが 鼻の下のひげが目立つようになりました😭 子供は気づいてないけど さいきん結構生えてきていて... 親としては生えてても可愛いですが これから小学校とか…
子どもが1番仲良くしてて遊びたがる子のママが苦手😭 休みの日も遊びたいと言われますがずっとはぐらかして一回も遊ばせたことありません💔 このまま卒園まではぐらかし続けていいのか悩みます💔 苦手な理由は子どもへの暴…
好きな人から6日間連絡きてなくて 連絡していた気がした!!って来たんですけど 確認すれば分かることだろーが!!と言いたいのを我慢して 、、、 なんで返せばいいと思いますか?😭😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうお聞きして安心しました!🙏