さらい
しんぱいですね。
父は去年ガンでなくなりました。なんなら私にもガン。はー、、です
はじめてのママリ🔰
心配です💦うちも63才で急に母が癌になりました。近くにいたから看病とかできましたが
妹が遠方で一切何もしないから姉妹仲もそれで悪くなったので、今から話し合っておいたら安心かもです。
はじめてのママリ🔰
わかります!我が家は母親が45歳の時に癌で亡くなってて、現在67歳の父親が一人で暮らしてます。
うちから車で10分くらいの距離ですがいつもすぐ既読になるのに半日以上既読にならないと心配になります😭
yko
分かります!
ほぼ毎日LINEのビデオ通話してますが、いつもの時間なのに出ない時とか、めちゃくちゃ焦ります💦
ままり
父は数年前に70手前で癌で他界しました。その時に甥から電話がかかってきたので、その感覚があり、今でも母や姉から電話が来ると、誰か何かあったかな?!とドキッとします💦
人は誰しも死に近づきながら生きているので、いつでも覚悟して構えておくのって大事だと思いますよ。ましてや、自然の法則で考えると、自分より先にあの世に行くであろう人。日々の健康も心配ですよね😓
コメント