子育て・グッズ 2ヶ月半の男児です。完ミで育ててます.すでに体重が6720gもあります。… 2ヶ月半の男児です。完ミで育ててます. すでに体重が6720gもあります。 保健師さんからは「成長曲線の中にいれば問題ない」と言われましたが、やはり大きすぎるのではないかと思っています。 2ヶ月半でこのくらいの大きさだった方はいますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 体重 男 完ミ Rio.*(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子が2ヶ月7日の時に6.5kgだったので、同じくらいかなと思います。 確かにその頃は周りから大きめですねって言われていました✌️ 今じゃ標準体型で残念です笑 2月14日 Rio.* ありがとうございます! 標準体型になったんですね🍀 2月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio.*
ありがとうございます!
標準体型になったんですね🍀