はじめてのママリ🔰
私の場合ですが
発作的なものは小学生卒業くらいまで、
中学は風邪引いた時にヒューヒューするくらいでした。
高校では風邪ひきでもほぼ症状なし。
体力落ちたから30になってきて周囲でタバコすわれたり、祭りの屋台等でも息苦しくなるようになりました。
激しい運動は苦しくなるので程よく運動は本当に大切だと思います。
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが
発作的なものは小学生卒業くらいまで、
中学は風邪引いた時にヒューヒューするくらいでした。
高校では風邪ひきでもほぼ症状なし。
体力落ちたから30になってきて周囲でタバコすわれたり、祭りの屋台等でも息苦しくなるようになりました。
激しい運動は苦しくなるので程よく運動は本当に大切だと思います。
「男」に関する質問
3歳の息子にイライラします。 息子はなかなか喋れませんでした。 最近やっと発語が増えてきたのですがイヤイヤ期も今更きた様で毎日金切り声をあげています。 長男のイヤイヤ期は1歳頃から3歳頃までで、下の子は落ちつい…
パートを転職したいです💦 検討中の会社が、車で10分未満です。 土日祝休みで、週4で時間も選べますが、シフト制です。 どうしても習い事の都合で、水曜日休みたいのですが、とりあえず受けてみてもいいんですかね? ま…
惚気けたい!!!!(しもあり) 今日旦那と子供と出かけて、旦那が撮った私が半目でそれはまぁ酷い顔してた訳ですよ、、、 ひどい顔😭といじけたら、抱きしめられ、タイミング悪く撮っちゃっただけだよと、、、そしてかわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント