コメント
ママ🔰
上の子、4月の1桁台(早め)なので、
慣らししながら午前だけ。とか即仕事してました😣
0歳児で入れただけよいかーと思うようにしました😔
ママ🔰
上の子、4月の1桁台(早め)なので、
慣らししながら午前だけ。とか即仕事してました😣
0歳児で入れただけよいかーと思うようにしました😔
「仕事復帰」に関する質問
検査薬の写真あがります! 今ちょうど生理1週間前で緩く妊活しています! 昨日生理にしては早いなと思ったのですが、 茶色のおりもの?が出てきました。 少し胃がムカムカしたり、ほてったりがあったので 先ほど検査薬を…
4月に保育園に入りました。 就労証明書とかはどこから貰って どこに提出しますか?? 市からなにも説明がなくいつまだ仕事復帰したらいいとかもこっちから電話して聞きました。 それまでは1年育休が取れると思っていたの…
10ヶ月の子、4/2から慣らし保育が始まり、2日間1時間半ずつ保育園に行って、ずっとギャン泣きしていたみたいです。 今日からかなり鼻水が出始めています。 今のところ熱はなくて、このまま熱が上がらない場合、明日登園す…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのちたこ
コメントありがとうございます😭
うちも一桁です😭😭
お仕事しながらじゃないと有休消えますよね、、、
ポジティブ思考になかなかなれません😭
ママ🔰
激戦区だったので、
0歳児で入れるタイミングで生まれてきたことを感謝する…って気持ちに切り替えるしかないくらいしかないですよね。
入園した時点でもう産休終わりの🎂なので😂
同じタイミングで復帰した人は末が🎂だったから、
余計うらやましかったです🙃
はじめてのちたこ
丸一年取れて、0歳クラスに4月に入りやすいのは利点ですもんね😭
同時に長くとっている方がいると余計に羨ましいですね😭😭切ない、、、