お仕事 誕生日が4月前半だと、仕事復帰の日が産休にならなくて辛い、、、。慣らし保育は有休かあ〜。5月生まれだったらな〜。 誕生日が4月前半だと、仕事復帰の日が産休にならなくて辛い、、、。慣らし保育は有休かあ〜。5月生まれだったらな〜。 最終更新:2月15日 お気に入り 産休 誕生日 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのちたこ(1歳1ヶ月) コメント ママ🔰 上の子、4月の1桁台(早め)なので、 慣らししながら午前だけ。とか即仕事してました😣 0歳児で入れただけよいかーと思うようにしました😔 2月14日 はじめてのちたこ コメントありがとうございます😭 うちも一桁です😭😭 お仕事しながらじゃないと有休消えますよね、、、 ポジティブ思考になかなかなれません😭 2月14日 ママ🔰 激戦区だったので、 0歳児で入れるタイミングで生まれてきたことを感謝する…って気持ちに切り替えるしかないくらいしかないですよね。 入園した時点でもう産休終わりの🎂なので😂 同じタイミングで復帰した人は末が🎂だったから、 余計うらやましかったです🙃 2月14日 はじめてのちたこ 丸一年取れて、0歳クラスに4月に入りやすいのは利点ですもんね😭 同時に長くとっている方がいると余計に羨ましいですね😭😭切ない、、、 2月15日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのちたこ
コメントありがとうございます😭
うちも一桁です😭😭
お仕事しながらじゃないと有休消えますよね、、、
ポジティブ思考になかなかなれません😭
ママ🔰
激戦区だったので、
0歳児で入れるタイミングで生まれてきたことを感謝する…って気持ちに切り替えるしかないくらいしかないですよね。
入園した時点でもう産休終わりの🎂なので😂
同じタイミングで復帰した人は末が🎂だったから、
余計うらやましかったです🙃
はじめてのちたこ
丸一年取れて、0歳クラスに4月に入りやすいのは利点ですもんね😭
同時に長くとっている方がいると余計に羨ましいですね😭😭切ない、、、