コメント
る
かきたまスープ作ってました!!
あとはお豆腐と卵とほうれん草いれたレンチン卵焼きも作ってました!
る
かきたまスープ作ってました!!
あとはお豆腐と卵とほうれん草いれたレンチン卵焼きも作ってました!
「離乳食」に関する質問
朝方のミルクをあげるべきかどうか🧐 皆さんはどんな感じですか?😭 今までずっと夜中の12.1時のミルクを飲んだら 朝6時半に起床し7時に離乳食あげてました が、最近4時半〜5時に泣いて起きます 抱っこやトントンしてもし…
みなさんどうしていますか? 離乳食をあげてる時、椅子の上に立ってしまいます。 座らせてもすぐ立つので、毎回そのまま立食です。 本人はご機嫌で毎回完食しています。 ローチェアなので、落ちたりはまだしてませんが、 …
7ヶ月離乳食 みなさんのレパートリー教えてください😢 食べる量増えてから作ってもすぐ減ります😂 私はお粥に色んなものを混ぜたのと、 (玉葱、人参、ブロッコリー、ささみor鶏ムネミンチ、) きな粉かけた豆腐か、フル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かきたまスープ!!
たしかにもうクリアしてたら食べれますね😭冷凍してました?
る
冷凍してました!!玉ねぎとか入れてお汁少なめであげやすいように作ってガンガン冷凍してました!!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!