※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
ココロ・悩み

へそピまた開けようか悩む。1人目妊娠した時に外してしまってから閉じて…

へそピまた開けようか悩む。。。1人目妊娠した時に外してしまってから閉じてもう子供はしばらくはいいかなって思ったから再開しようかなって思うけど病院行くお金も時間もないし、だからって自分で開けるのは勇気いるし、、
自分でへそピ開けられた方いますか??コツとかありますか??

コメント

はじめてのママリ

旦那にピアッサーで開けてもらいました!!!

• ひな

ひな

ふぇ!!ピアッサーで開けられるのですか!!それはへそ専用のピアッサーですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

へそ用というより14Gのニードルピアッサーで開けましたよ🙆‍♀️好きなへそピ用意して洗濯バサミのヘソのところ挟んで開けました!
    私が開けた時はネットで買いましたが、最近ドンキにニードルピアッサー売ってました!

• 1時間前
  • ひな

ひな

!!!ニードルピアッサーなんてあるんですか!!!早速ドンキ探してきますありがとうございます🔥

• 1時間前