ココロ・悩み へそピを再開しようか悩んでいますが、自分で開ける勇気がありません。経験者の方、コツはありますか。 へそピまた開けようか悩む。。。1人目妊娠した時に外してしまってから閉じてもう子供はしばらくはいいかなって思ったから再開しようかなって思うけど病院行くお金も時間もないし、だからって自分で開けるのは勇気いるし、、 自分でへそピ開けられた方いますか??コツとかありますか?? 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 お金 妊娠した ひな(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那にピアッサーで開けてもらいました!!! 2月13日 ひな ふぇ!!ピアッサーで開けられるのですか!!それはへそ専用のピアッサーですか? 2月13日 はじめてのママリ へそ用というより14Gのニードルピアッサーで開けましたよ🙆♀️好きなへそピ用意して洗濯バサミのヘソのところ挟んで開けました! 私が開けた時はネットで買いましたが、最近ドンキにニードルピアッサー売ってました! 2月13日 ひな !!!ニードルピアッサーなんてあるんですか!!!早速ドンキ探してきますありがとうございます🔥 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ふぇ!!ピアッサーで開けられるのですか!!それはへそ専用のピアッサーですか?
はじめてのママリ
へそ用というより14Gのニードルピアッサーで開けましたよ🙆♀️好きなへそピ用意して洗濯バサミのヘソのところ挟んで開けました!
私が開けた時はネットで買いましたが、最近ドンキにニードルピアッサー売ってました!
ひな
!!!ニードルピアッサーなんてあるんですか!!!早速ドンキ探してきますありがとうございます🔥