※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビちゃん
家族・旦那

出産後、退院してから旦那が1ヶ月弱育休を取って家に居ます。保育園基本…

出産後、退院してから旦那が1ヶ月弱育休を取って家に居ます。保育園基本的には行かせたいのですが、旦那が持病の関係で運転できないため、同居の実父に娘の送迎をお願いするようになるかと思うのですが、赤ちゃん、父母が家にいる状況で保育園に送り出すのはかなりのぐずりそうです…

みなさまどうしてますか??
私の運転ができるようになる産後2週間くらいまではお休みとかもありですかね??
私としてはできる限り行かせたいです。

コメント

T

車じゃないといけない距離なんですね。

ぐずりそうですけぉ、送ったあとに仕事いくと説明しつつ、強制的に連れて行ってもらうとかですかね😫

新生児のお世話もありますしね、保育園に行っててもらいたいですよね💦

はじめてのママリ🔰

私も産後、実父に送迎をお願いしました!
行きも帰りもお願い予定でしたが行きは泣いてダメだったので結局実母が連れて行くようになりました💦
帰りは実父で大丈夫でした🤣
車に乗せてお見送りすると泣いてしまいますかね?

保育園に行ってもらった方がありがたいです!