コメント
AI
見る元気があればみてます😱
大人もスマホ見られたら見てしまいますもんね。
ママリ
暇すぎてそうなっちゃいがちなので、元気なら本を読む、ワークやる、勉強するとかもさせるようにして、YouTubeやゲームは普段の約束通りの時間のみにしてます💡
-
るい
偉いですね😊💪
見習います!笑- 2月13日
AI
見る元気があればみてます😱
大人もスマホ見られたら見てしまいますもんね。
ママリ
暇すぎてそうなっちゃいがちなので、元気なら本を読む、ワークやる、勉強するとかもさせるようにして、YouTubeやゲームは普段の約束通りの時間のみにしてます💡
るい
偉いですね😊💪
見習います!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
最近娘が寝る前のぐずりがひどく夫婦共に疲れていました。 今日も何をしても泣き止まず、私も疲れて少し泣かせたままにしていました。 すると旦那が抱っこしようと、うつ伏せで泣いている娘の背中の服だけを掴んで持ち上…
慣らし保育が始まったばかりです。 私はどうすればいいの?これは勝手に入っていいやつ?ダメなやつ?と初めてで何も分からず色々不安な事ばかりです。 先生にも変な人に思われちゃってるかな?とかも考えてしまいます。 …
今彼氏と距離置いて3日目なんですが、すごく楽だなと思ってしまっています。 なるべく返事返さなきゃみたいなのもないし、夜の電話もないから寝かしつけ終わったら好きな動画みて好きなタイミングで寝れるし。 隣の県で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るい
ですよね~( ꒪⌓꒪)
仕方ないですよね…笑