双子マホ🔰
私も6週でインフル感染、つわりも始まって水も吐いてました😳😳
そん時はなんでこんな辛いの😭と泣いていましたが、インフル症状落ち着いてきたらメンタルは回復しました!
早く体調回復することを願います🙏
双子マホ🔰
私も6週でインフル感染、つわりも始まって水も吐いてました😳😳
そん時はなんでこんな辛いの😭と泣いていましたが、インフル症状落ち着いてきたらメンタルは回復しました!
早く体調回復することを願います🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が通ってた事が迷惑だったかもしれない時、謝っていいと思いますか? 直接、頻繁に来ないように…などは言われませんでした。 いいよいいよ、と毎回優しく対応してくれてたので甘えてしまってました。 夏休みに入…
7月30日にGoogleの利用規約が変わるとインスタですごいみかけるんですが変更されましたか? 変更どこまでしていいのかとか結局変更したことによって Googleフォトやキープメモなどのアプリは消えるとGoogleAIにいわれた…
子供が生まれて、年々欲がなくなり、、 昔は服着て遊ぶの好きだったんですが そういう気持ちも薄れちゃって 当然化粧もしなくなり まあ肌がガサガサしてたり、ぶつぶつでてなければいいかなってくらいで 髪の毛も特別綺麗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント