妊娠・出産 岐阜県高山市にある、アルプスベルクリニックで出産された方はいらっし… 岐阜県高山市にある、アルプスベルクリニックで 出産された方はいらっしゃいますか? 無痛分娩を希望していましたが、完全無痛ではなく 和痛らしく、お金がもったいないかなと… 自然分娩にしようか悩んでます。 無痛分娩で出産された方、痛みはどうでしたでしょうか? また、分娩方法(自然・無痛)に関わらず、 手出しの費用も幾ら位だったか教えていただけますと 幸いです。 よろしくお願いいたします🙇🏼♀️ 最終更新:2月13日 お気に入り 自然分娩 無痛分娩 出産 お金 岐阜県 アルプスベルクリニック 高山市 yan🍒(妊娠24週目) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント