※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪または奈良で、おしゃれで美味しいコーヒーのカフェを教えてください。車で行きやすいと嬉しいです。

大阪もしくは奈良で、おしゃれなコーヒーが美味しいカフェ、どの地域でもいいので教えていただけませんか??☕️
できれば車で行きやすければなお良いのですが、、そうでなくても!

コメント

はるか

TAJIMA COFFEEおすすめです🥰
プリンも美味しいのでぜひ😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!10年前徒歩5分のところに住んでました!笑
    思い出してまた行きたくなりました!素敵なところですよね、、!

• 2月15日
  • はるか

はるか

そうなんですね😂
    オムカレー大好きだったのに、メニュー変わって無くなり残念です😭

あずさコーヒーさんもモーニングたまーに行きます😂

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムカレーめちゃくちゃわかります!笑 私はオムレツのモーニングが無くなって悲しいです、、、いつしか別のお店みたいに、、でもケーキとかで出したころに引っ越したのでまた行ってみたいです😌

• 2月15日
たにたに

あずさコーヒーさんが好きでよく行ってました。
でも、コンセプトは長野県の喫茶店です。
天満橋あたりは素敵な喫茶店が多いイメージがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!行ってみます😌天満橋あまり行ったことないので情報嬉しいです!

• 2月15日
  • たにたに

たにたに

カフェトキオナさんとかオススメです。

• 2月16日
みー

中崎町の「喫茶アカリマチ」美味しいです☕️
中崎町はおしゃれなお店たくさんあるので、散策しながらハシゴしても良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喫茶アカリマチ、聞いたことあります!何となくクリームソーダが思い浮かぶんですが合ってますかね、、、
    中崎町散歩いいですね!来月行ってみます😌

• 2月15日
  • みー

みー

ぜひぜひ☺️
    クリームソーダは無かったかも知れないですが…クリームソーダが似合いそうな店名ですよね!
    銅板で焼いたホットケーキが名物で、素朴で癒されます☕️
    現金払いのみなので、現金あった方が良いです☺️

• 2月15日