はじめてのママリ
たぶん私も今日明日くらいに父からいちごを取りに来い!の連絡か、父が持ってきてくれますが、いちごのためなら喜んで会います(笑)
車で5分、日曜日と水曜日にも会ってます。
はじめてのママリ🔰
お父さんかわいい💛
はじめてのママリ🔰
うちは祖父母がいちご買って持ってきます🍓🚗
先週は2日に1回持ってきてましたw
孫大好きw
はじめてのママリ
たぶん私も今日明日くらいに父からいちごを取りに来い!の連絡か、父が持ってきてくれますが、いちごのためなら喜んで会います(笑)
車で5分、日曜日と水曜日にも会ってます。
はじめてのママリ🔰
お父さんかわいい💛
はじめてのママリ🔰
うちは祖父母がいちご買って持ってきます🍓🚗
先週は2日に1回持ってきてましたw
孫大好きw
「父親」に関する質問
賃貸の自転車、バイク、車を停める場所で、隣の一軒家に住んでる1年生が1人で毎日にボール遊びしてます😇 父親とボール投げて遊んでるのも見かけます。 バイクにも当たってるし、私の自転車も当てられてる気が😇 我が子も小…
そんなもんですか? 旦那と旦那の姉(シングル)の関係なのですが 義姉は私達が結婚する前からシングル。 私と旦那が結婚してから 旦那の誕生日にLINEギフト(スタバ1人分の金額)送って来るようになりました。 旦那も今ま…
はぁ、、自分の望んでいるようなタイプの人ではないとわかっていたのになぜ惹かれて結婚したのか。それは私も悪いのですが、やっぱり同じことで怒っちゃう。頼りがない。本当に頼りがない。笑 子どもが出来てもう少し男…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント