住まい 賃貸の自転車、バイク、車を停める場所で、隣の一軒家に住んでる1年生が… 賃貸の自転車、バイク、車を停める場所で、隣の一軒家に住んでる1年生が1人で毎日にボール遊びしてます😇 父親とボール投げて遊んでるのも見かけます。 バイクにも当たってるし、私の自転車も当てられてる気が😇 我が子も小さいし、散歩してても構わずボール遊び…そろそろうんざり… こういうのって管理会社などで対処してもらえますか?🥹 1階でベランダ目の前だから、ボール遊びしてたら洗濯干せない😇(冬は乾燥かけてますが😇) 最終更新:28分前 お気に入り 自転車 遊び 父親 洗濯 会社 散歩 一軒家 さくら茶(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 管理会社に言えば張り紙とかしてくれるんじゃないですかね😇 うざいですね🥹🥹 1時間前 さくら茶 うざすぎます🥹 親公認で、親もヤンキーみたいな人なので…管理会社もすぐ対応できないらしく、小学校にも電話してみようかなと🥹 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら茶
うざすぎます🥹
親公認で、親もヤンキーみたいな人なので…管理会社もすぐ対応できないらしく、小学校にも電話してみようかなと🥹