※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザ解熱後に寝汗が続いています。いつまで続くのか、同じ経験の方はいらっしゃいますか。

インフルエンザ解熱後の寝汗についてです。
2月8日にインフルエンザB型陽性になり、ゾフルーザを飲みました。翌日9日には微熱になり、10日には平熱になったのですが、今だに寝汗が出ます。着替えるほどではないですが、首周りにじとっとかいている感じです。
いつまで続くのかな・・、同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もでした!!
寝汗で2.3時間おきに起きて着替えてました😭
解熱後も5日間くらい出て、それからは少しずつマシになりました。
今首周りだけだったらあと二日くらいだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜同じ方がいて良かったです💦😭インフルエンザはいつかかりました?今は全然汗でてないですか?

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1/28〜だったとおもいます!
    今週は全く出てないです😊
    うちは一家全滅しましまが、私だけ大量の寝汗で困ってました笑

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、今は治ったようで良かったです(^^)熱があるときならまだしも平熱なのに寝汗出るの、本当に心配になってしまいました💦

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は実は何度かありました😂
    帝王切開の産後の後と、コロナの後と😱
    ちなみに今回のインフルの後、少し味覚障害みたいな感じでちょっとだけ味が不明瞭になりました💦もう治ってますが、、、

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですね💦
    体質なんですかね?
    今回も、コロナの時も、微熱とかではなくて平熱なのに寝汗がでますか?
    質問ばかりですみません・・

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私あまり薬飲まないんですけど、寝汗がひどかったときは全部解熱剤使った時なんです、、、(今回は熱の割に体が痛すぎて寝れず、解熱というか鎮痛剤として使いました)
    今回もコロナの時も解熱剤使ったあと熱下がっても平熱でもずーっと汗かいてましたよ💦
    自分のせいで洗濯物が多いのめっちゃ嫌でした。笑(自分で自分の仕事増やしてる感じ)

• 2月13日