コメント
はじめてのママリ🔰
私もでした!!
寝汗で2.3時間おきに起きて着替えてました😭
解熱後も5日間くらい出て、それからは少しずつマシになりました。
今首周りだけだったらあと二日くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
私もでした!!
寝汗で2.3時間おきに起きて着替えてました😭
解熱後も5日間くらい出て、それからは少しずつマシになりました。
今首周りだけだったらあと二日くらいだと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜歯された方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 10日に下の親知らずを抜歯しました。 4年前に生え始めていた上の親知らずを抜歯したのですが、そのときは痛みも3日目くらいには落ち着き始め食事も問題なく採れてたのを覚…
子どもの頃虫歯めっちゃあったけど、大人の歯に生え変わってから虫歯できにくいなと感じてる方いますか? YouTuberの中町兄妹が子どもの頃 虫歯だらけだったけど大人の歯になってまじで出来にくくなった!って言ってて …
デブの方いませんか🥲? 158センチ65キロあります😭 食べるのが好きでぶくぶく太りました 我慢すると更に食欲爆発します💥 糖尿病にもなりました30代なのに😭 やっぱり早死にするんですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜同じ方がいて良かったです💦😭インフルエンザはいつかかりました?今は全然汗でてないですか?
はじめてのママリ🔰
1/28〜だったとおもいます!
今週は全く出てないです😊
うちは一家全滅しましまが、私だけ大量の寝汗で困ってました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、今は治ったようで良かったです(^^)熱があるときならまだしも平熱なのに寝汗出るの、本当に心配になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
私は実は何度かありました😂
帝王切開の産後の後と、コロナの後と😱
ちなみに今回のインフルの後、少し味覚障害みたいな感じでちょっとだけ味が不明瞭になりました💦もう治ってますが、、、
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね💦
体質なんですかね?
今回も、コロナの時も、微熱とかではなくて平熱なのに寝汗がでますか?
質問ばかりですみません・・
はじめてのママリ🔰
私あまり薬飲まないんですけど、寝汗がひどかったときは全部解熱剤使った時なんです、、、(今回は熱の割に体が痛すぎて寝れず、解熱というか鎮痛剤として使いました)
今回もコロナの時も解熱剤使ったあと熱下がっても平熱でもずーっと汗かいてましたよ💦
自分のせいで洗濯物が多いのめっちゃ嫌でした。笑(自分で自分の仕事増やしてる感じ)