コメント
はち
暴飲暴食です😆💕
甘い物大量買いして一気に食べます(笑)
そして実家に帰ります(笑)
natsu
イライラはお腹の子供も影響しますよ😢
酷いとお腹張って痛くなったりもするので、できるだけ楽しく準備したいですよね。。
ちなみに旦那のストレス発散はヤケ食いです笑
-
もっちん
お腹の子供に影響しないように気をつけます。 今日は水分がぶ飲みしてます
- 7月2日
華💐
私の旦那もバツイチでしたが、前妻とはデキ婚で結婚式もしてなかったし、私が自分の親にちゃんと、花嫁の親らしいことさせたいから!と言って結婚式あげます🙌🏻✨
言っとくけど、結婚式は貴方が主役じゃなくてもっちんさんが主役だから!!!って旦那さんに言ってやりたいww( ¯−︎¯ )笑
私が旦那と喧嘩したり、ストレス感じた時はずーーーーーーっと無言で怒ってるアピールして、気まずい雰囲気作ります🤣✨笑笑
-
もっちん
うちの旦那は釣りが趣味で今まで釣りにお金つぎ込んでて貯金ないから結婚式できない。って理由もいわれました。 お金じゃない!親に花嫁姿見せたいし……って言っても無理でした 自分の事しか考えてないヤツなんです
- 7月2日
-
華💐
うちはゴルフですww( ¯−︎¯ )
趣味でお金がないからってそんな理由で……理由が理由なだけにイラっとしますねww( ˃ ⌑︎ ˂ )
ほんと、そーですよ!
花嫁姿を親に見せたい!ほんとそれです!!- 7月2日
ぷこもこ
イライラするとお腹の赤ちゃんも苦しくなるみたいですよ😣💦
私は直接旦那に言いまくります!
あんたのここが嫌いだとか😄
-
もっちん
旦那に言いたい事言ったら逆ギレしますね。
仕事行く前に 起こしてって言われて起こしてたら キレられたりします。 もう~ ムカッ!ってきますわ- 7月2日
もっちん
暴飲暴食しようと思い、アイスとパックンチョ買っちゃいました。
今日暑すぎて食べる気がせず 水分がぶ飲みしてます。
はち
アイスいいですねー💗😻
ちなみに妊娠中はクラシックとか
映画とか1人で行ってました!
オススメです😄
もっちん
映画全く行ってないですね
行ってみようかな😆