※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー、
家族・旦那

座ってトイレする男の人、そのあとってだいたいの人は手を洗わないので…

座ってトイレする男の人、そのあとってだいたいの人は手を洗わないのでしょうか、、??
どうして手を洗わないの?と聞くとぶつを触ってないからと(?)
大をしたあとも手を洗わないのでさすがに手を洗ってほしいと伝えたら水洗いでちゃちゃっと😇
そんなもん、、😇?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那座ってトイレしますが手洗います!笑笑

• みー、

みー、

それが理想です😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いや洗います。笑
こどもたちも全員洗うように教えられてるはずですが😂
男の子は洗わなくて大丈夫だよーなんてないですよね😇

• みー、

みー、

トイレ=汚いイメージなのにパンツしか触ってないから綺麗だと、、???
    大してトイペでお尻拭いてんのにどうして手が綺麗だと言えるのか謎です😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家一緒です!笑
最悪です!笑
子供もそうなので毎回手洗って!と言ってます、、、

• みー、

みー、

夏に子供産まれるのでその雑菌だらけで触られると、、と考えるだけでゾッとします😇
    しかも朝、大してその手でドアや食器を洗い出すのでドン引きです←

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もめっちゃ嫌でした!
    なので旦那が触ろうとする時は手洗ってる?汚い手で触るなよと言ってました🤣

• 35分前
きょう

うちの旦那も座る派ですが手を洗いますし、子供が男の子でやはり座る派なんですけど、手を洗わない場面を見かけると旦那も私もめっっちゃ手を洗うように言ってます。
ぶつを触ったかどうかじゃなくて、家でも公共でもトイレのドアノブとか手を洗う前にさわるし汚いものという認識です😳

• みー、

みー、

たしかに家以外でも手を洗ってなかったら、、と考えるとゾッとします😇

• 1時間前