Elly🔰
うちは2歳児さんまでは、書いてた感じで、年少さんからは先生からの今日何しましたみたいな全体連絡があるくらいですかね🤔
私もあっさり書く日と、何かあって書く日とまちまちで、先生からもそんな感じでした。
Elly🔰
うちは2歳児さんまでは、書いてた感じで、年少さんからは先生からの今日何しましたみたいな全体連絡があるくらいですかね🤔
私もあっさり書く日と、何かあって書く日とまちまちで、先生からもそんな感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の子どもの湿疹、何に気をつければ良いでしょうか? 添付写真と同じような小さい赤いプツプツの湿疹等の症状のお子さんで原因わかっている方いらっしゃいますか? 少しかゆみはあるけれど、ひどくはないようです。 元…
生後6日目です。 哺乳瓶の乳首を胸に直接付けて授乳できるよ! って教えてもらったのですが、その方法で授乳された方いますか? やり方って胸に乳首を当てるだけですか? 母乳の出はいい方なのですが、吸い方が下手なの…
生後7ヶ月の子供がいます! 昨日から下痢が酷く今朝病院に行って お薬をもらったのですがお薬が苦手な子でして 飲ませ方に困ってます💦 以前ビオフェルミンの粉薬をお薬飲めたね(チョコ風味) で混ぜて食べさせてみたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント