なっとー
電車で1時間位の距離出てました(先生に1時間で戻れるなら🙆♀️と言われましたよ)
普通に遊びでお出かけです🛍️
隣の市がどのくらいかわかりませんが
不安ならやめておくか、来てもらうのが良いかなと思います!
たこ焼き
私は産院まで車で30分以内にしてました!隣の市までだとちょっと不安になりますよね。私だったら主人が都合つけばついてきてもらって、近くで時間潰しといてもらうかもです😊
りんたろ
来週都内にマツエクに行こうとしております🏃♀️
電車で30分くらいです!!
なっとー
電車で1時間位の距離出てました(先生に1時間で戻れるなら🙆♀️と言われましたよ)
普通に遊びでお出かけです🛍️
隣の市がどのくらいかわかりませんが
不安ならやめておくか、来てもらうのが良いかなと思います!
たこ焼き
私は産院まで車で30分以内にしてました!隣の市までだとちょっと不安になりますよね。私だったら主人が都合つけばついてきてもらって、近くで時間潰しといてもらうかもです😊
りんたろ
来週都内にマツエクに行こうとしております🏃♀️
電車で30分くらいです!!
「臨月」に関する質問
臨月+一歳の子ワンオペでこの時間になると疲れて、 ふと気持ちが辛くなる時があります💦 将来への不安や思うように動けない自分にでしょうか😭 産んだら夫は2〜3週間だけ育休取得で、そのあとは2人ワンオペ予定です 実家は…
産前より10kgも太っています。1ヶ月検診では5kgも減ったのに気づいたら臨月と同じ体重になっていました。早食い、運動不足、ストレス、色々原因があります、、産後ダイエットに成功された方どんなことをしたら教えてくだ…
臨月妊婦です🤰 旦那のLINEに義父から「産後入院中に実母と義母を呼ぶのか」ときました。「私の体調次第だけど実母は追加で必要なものなどを届けにきてもらうために呼ぶとは思う」と返信しました。実家にいるため必要なも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント