臨月に入ってからの外出について、どの距離まで行かれていたか教えてください。また、外出の目的も知りたいです。私は37週で、徒歩30分圏内しか移動していませんが、隣の市に住む友人に会いたいと考えています。
臨月入ってからの1人外出っていつまで、家からどのくらいの距離までしてましたか?
また、何の用事で外に出られていたのかも伺いたいです!
私は37週前半なのですが、心配性なのもあって今は1人では徒歩30分圏内しか移動していません。
子供が産まれた隣の市に住む友人と会いたいねと話していたので、1人で隣の市まで行くのはどうかなと思い相談しました!
ご回答お願いします🙏
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
なっとー
電車で1時間位の距離出てました(先生に1時間で戻れるなら🙆♀️と言われましたよ)
普通に遊びでお出かけです🛍️
隣の市がどのくらいかわかりませんが
不安ならやめておくか、来てもらうのが良いかなと思います!
たこ焼き
私は産院まで車で30分以内にしてました!隣の市までだとちょっと不安になりますよね。私だったら主人が都合つけばついてきてもらって、近くで時間潰しといてもらうかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
産院までの距離大事ですよね!
夫は仕事なので行くなら1人でなのですが、一緒だと確かに心強いかもです🥲- 2月13日
りんたろ
来週都内にマツエクに行こうとしております🏃♀️
電車で30分くらいです!!
-
はじめてのママリ🔰
産前のマツエクいいですね💕
電車で30分の距離なら結構遠くまで行けちゃいますね!- 2月13日
-
りんたろ
駆け込みです😂😂
再来週くらいはやばいかなと思ってます(笑)- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも2日前にまつパしました😂
少しでも綺麗な状態で出産してテンション上げていきましょう!- 2月13日
はじめてのママリ🔰
1時間で戻れる距離なら今回はクリアかもです!
不安はあるけど会いたいなが強くて、、わがままですね😂