子育て・グッズ 長男が4月から小学校に行きます!よく小1の壁と聞くのですが、これは一体… 長男が4月から小学校に行きます! よく小1の壁と聞くのですが、これは一体どういうことなのでしょうか💦 長男の入学式の服は買ったのですが、私どうしようかなと考えています😵💫 グレーのスーツがあるからそれにしようか、 もっとラフな感じにしようか悩み中です。。 みなさん案をください🙇♀️ 最終更新:2月13日 お気に入り 小学校 スーツ 体 服 男 ぴっぴ(生後2ヶ月, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント さらい いろいろあると思います 帰るのがめちゃくちゃ早い 新しい環境になれない 当たり前に学校に通えるとは限らない 精神的に不安定 勉強がはじまるとか、、 2月12日 ぴっぴ なるほどですね!! ありがとうございます🙇♀️ 勉強が加わると今までそんな時間なかったのに、慣れるのに時間かかったり、本人が大変ですよね💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
なるほどですね!!
ありがとうございます🙇♀️
勉強が加わると今までそんな時間なかったのに、慣れるのに時間かかったり、本人が大変ですよね💦