妊活 ※排卵検査薬がうつります初めて排卵検査薬を使いました!写真だと分かり… ※排卵検査薬がうつります 初めて排卵検査薬を使いました! 写真だと分かりずらいのですが、今日の朝に強陽性、夕方に陽性だったので、今日の夜にタイミングを取ったのですが、大丈夫でしょうか? 強陽性から陽性になってしまった後にタイミングを取ったので遅かったのかな?と心配です💦 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 写真 うつ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆー💓 今日取れたのはよかったと思います😊 明日または明後日に1回取れたら、より確率は上がると思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント