じゃじゃまま
私も自分で気になるので、こまめに替える、夏とかなら時々シャワーしたりもします🥹
ママリ
お気持ち分かります😭
トイレ行った時とかめちゃ血生臭くて、私も気にしちゃいます🥲🥲🥲
まめ
私も気になって生理の時旦那が膝枕して来て臭いから!って言ったら何も匂いしないよーって言われましたが...気になるのでトイレ行った時におしりふきで拭いたりシャワーしたりしてます💦
じゃじゃまま
私も自分で気になるので、こまめに替える、夏とかなら時々シャワーしたりもします🥹
ママリ
お気持ち分かります😭
トイレ行った時とかめちゃ血生臭くて、私も気にしちゃいます🥲🥲🥲
まめ
私も気になって生理の時旦那が膝枕して来て臭いから!って言ったら何も匂いしないよーって言われましたが...気になるのでトイレ行った時におしりふきで拭いたりシャワーしたりしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
孤独に子育てしてる方いませんか? 重めな感じで... 私は両親他界してて 旦那とは仲悪く全てに非協力的なので 毎日ワンオペです。 周りの人は大変だよー💦といいつつ 実家があったり、気軽に行けたり 旦那の悪口言いながら…
昔から女の人に嫌われやすいなぁと感じてて。 多分見た目が派手(化粧濃いめでピアスたくさん)のくせして中身がほんまにド陰キャ。コミュ障。 なので特にギャルとか陽キャ系に嫌われるというか…目くじらを立てられるという…
旦那が仕事が原因で抑うつ状態の診断されています。 今は半日だけ仕事に行っています。 ・同じ課内の人とご飯に行くことは抵抗なし ・職場に行くことも抵抗なし ・日常生活は問題なく送れている ・食欲や入浴なども診断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント