私が譲らないといけなかったのでしょうか?実家に帰った時のことです。息…
私が譲らないといけなかったのでしょうか?
実家に帰った時のことです。
息子がリビングでアンパンマン(録画)を見ていた時に、近くに住む実弟の嫁と甥っ子が暇だったからといきなり来ました。
少しすると甥っ子がグズり始め、嫁がうちの親に「お菓子ないですか?」と聞きました。
甥っ子がお菓子をもらい食べ始めようとした時です。
嫁がいきなり何も言わずにTVを消しました。
息子は見ていたTVをいきなり消されたのでもちろん怒り始め、私も「〇〇(息子)が見てたのに何で消すの?💢」と言いました。
すると「食べる時はTV消すので」と嫁が言ってきました。
めちゃくちゃ腹が立ちましたが、言い返せず何も言わず別の部屋に息子と行きました。
みなさんならどうされますか?何か言い返しますか?
元から嫁の事が嫌いなので、もう同じ場所にいたくなくて逃げました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
図々しい義妹💢💢
と思いました😅💦
お菓子を食べる時にTV消すのはテメーのルールだろ!って感じです笑
てきと〜母ちゃん
凄い図々しい!!
まず義実家(その嫁からしたら…)に行って「お菓子ないですか?」も図々しいし、何も言わずにいきなりテレビ消すのもおかしい👎🏻
「何しに来たの?邪魔しに来たの?」って言っちゃうかもです。
はじめてのママリ🔰
食べる時にTV消す気持ちわかりますが、仮にもママリさんの実家です。
私が義妹(義姉)だったらママリさんのお子さん優先にしますね💦
それか、一旦消してもいいか聞くべきですね!
ママリさんは譲らなくていいと私は思います!
はじめてのママリ🔰
自由かよwwwwwwと言いリモコン奪ってテレビ付けます。
てめーらが別の部屋行けよ案件です。てか帰れw
はじめてのママリ🔰
なんとなくお相手も疎ましく思ってるんだろうなーと感じました😂
私ならまた付けちゃいます!
コメント