その他の疑問 今現在別居中で娘は夫の扶養に入っています。お願いしても抜いてもらえ… 今現在別居中で娘は夫の扶養に入っています。 お願いしても抜いてもらえずでした。 離婚して私が親権者の場合でも夫は会社で抜ける手続きが必要なのでしょうか? それとも離婚したら自然の夫側の扶養から抜けますか? 会社にも確認しますが、同じような状況だった方どうでしたか? 近々離婚できるのですが「俺はわからない」の一点張りで困ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 会社 離婚 扶養 親権 別居 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はるまる 逆の立場でしたが、自分で会社に息子を外すって言いました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはり自分で扶養を外す申告を会社にしなければいけないですよね…。 何日付けで外すかで私の扶養に入れる日にちも決まりますしね💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり自分で扶養を外す申告を会社にしなければいけないですよね…。
何日付けで外すかで私の扶養に入れる日にちも決まりますしね💭