妊活 今妊活中ですが、生理が3ヶ月とか普通に止まってしまうのです。もともと… 初めまして。今妊活中ですが、生理が3ヶ月とか 普通に止まってしまうのです。 もともと不順でしたが、1度10年以上前に出産しています。 婦人科へ通って内診してもらうのですが問題はないとの事で。妊娠もそろそろアラフォー手前なのでもう1人ほしいのですが、なかなか難しそうですよね…。 基礎体温計ってますが、どうなのでしょうか? またホルモンバランス崩れると湿疹など出たりもしますか? 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 1 基礎体温 生理 内診 妊娠 出産 妊活 婦人科 基礎体温計 DJ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント