経済的な問題や育児のストレスで里親に出した経験がある方はいらっしゃいますか?家庭が崩壊し、子どもに対する感情が不安定です。手放したい気持ちがあり、悩んでいます。
経済的なことや育児ノイローゼなどが原因で里親に出されたことある方いらっしゃいますか?
下の子が産まれてから幸せになったどころか夫婦仲も悪く家庭崩壊してます。。
下の子がよく泣き寝るのも下手で手がかかり正直かわいいと思えません…ギャン泣きされるとイライラして手をあげてしまったこともあります。
ヒートアップしていつか取り返しのつかないことをしてしまいそうでこわいです。手放せるものなら手放したいです。
最低だし身勝手なのはわかっていますが産んだの後悔する日々です。。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
プーさん大好き
役場に相談して助けを求めるのはどうでしょうか?
はじめてのママリん
その後どうですか??
同じ様にやんでいます💦
-
はじめてのママリ🔰
相変わらず泣く方ではありますし、、そういう気質なんだろなぁと😢保育園預けて働いて離れる時間作ってなんとか耐えてます😢💦
- 4月8日
-
はじめてのママリん
大変な中返信ありがとうございます
私も悩んでいたので同じ様な気持ち…わかります。。
一日をどうにか乗り越える…ですね、いつか笑ってやりたいです。- 4月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。これ以上ひどくなるようなら相談してみます😭