ママリ
わっかりますー!私も最近2人目出産しました!旦那に毎日怒ってるね!顔つきがキツくなったね!と言われます、、
毎日お疲れ様です😊
ママリ
わっかりますー!私も最近2人目出産しました!旦那に毎日怒ってるね!顔つきがキツくなったね!と言われます、、
毎日お疲れ様です😊
「夫」に関する質問
家に太陽光の営業マンがきて、最初はそこまで長く話してこないだろうと思い玄関で話を聞いていたのですが、話がすごく長く雑談も踏まえて1時間近くいました。 太陽光パネルをつける気は特になく、その意図も伝えているの…
私は1人っ子派、夫は2人目希望派の我が家、今は私の気持ちを優先して1人っ子の予定です。 ただ、最近ふとしたときに2人目がほしいかも?いけるかも?と思えるようになったのですが、毎回次の妊娠の機会までその気持ちを…
2歳差のきょうだいがいるご家庭の方 下の子が産まれてすぐ上の子と同じ寝室で寝てますか? 2人目出産して日曜に退院しました👶 その日から私と下の子はリビングで パパと上の子は2階の寝室で寝てましたが 今日初めて同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント