子育て・グッズ 半袖は1サイズ大きくてもいけますか?現在1歳0ヶ月、身長70cmちょっと?で… 半袖は1サイズ大きくてもいけますか? 現在1歳0ヶ月、身長70cmちょっと?で洋服は70cmだとパツパツなので80cmを着ています。4月から保育園に入園します。次の春夏シーズンの半袖は80cmではなく、90cmでもいけるでしょうか?長袖のように袖が長すぎてジャマになるということはないと思うのですが、、、ダボダボすぎちゃう??経験者さん教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 洋服 入園 ちくわ(1歳0ヶ月) コメント はる 大きめでも問題ないと思います! すぐ大きくなってまた買い替えるより少し大きめを買うのでいいかと思いますよ☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント