※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

14時、15時まで幼稚園などに通ってる方お子さん夕方眠たくなりませんか?…

14時、15時まで幼稚園などに通ってる方

お子さん夕方眠たくなりませんか?

うちの子は14時半に帰宅しそのまま家の近くの公園でちょっと遊んでから帰りますが17時頃に寝てしまいます。
10分〜20分したら起こしてますが夜は22時すぎます😭

アドバイスほしいです😭

コメント

らん

眠そうな日は帰宅してそのままお風呂に入ります!そうすると一旦目が覚めるし早ければ18:30には就寝します。年少です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18時半就寝😳😳😳朝は何時起きですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま寝かせたら多分うちの子は20時頃覚醒して寝なくなります😭笑

• 1時間前
ゆき

上の子が14時降園ですが全然です。夜なかなか寝ないくらいです🥲💦
公園で遊ぶのを辞めておうち遊びにしてはどうでしょうか?
幼稚園でも頭も体も使ってきてるので公園遊びはたまにでもいいんじゃないかな〜と思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は家で遊びたいのですが、今幼稚園(プレ)で寒いからと外遊びしてないみたいで公園行かない?と必ず聞かれます😭
    幼稚園頑張ってるからこそ仕方なく付き合ってますが...😭
    ちなみに公園行かずにお家遊びにしても同じで..,😭

• 1時間前