※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この人と再婚しても大丈夫ですかね子育ての件でよく言われてるのが、甘…

この人と再婚しても大丈夫ですかね

子育ての件でよく言われてるのが、甘やかしすぎてるからこうなってるんだよ。もうここまできたら治らない。と言われてます。6歳の子の事をよく言われます。
たしかに彼と私じゃ家庭環境が違います。
私は三人兄弟の一番下で厳しい面もあったが今思うとだいぶ甘かったと思います。
一方彼は、スパルタ教育的な感じです。
子育ての件で言われるのが1番腑に落ちないです。
子供3人いて、外食とか行くとどうしてもうるさくなっちゃいません?何回か注意するけど、足りないとこの間勝手に彼が不機嫌になってました。あとあと聞いたらなんで、もっと注意しないの?言わない私に腹たった。と。
こーゆーことが何回かあります。子供達も彼が不機嫌だと気を遣ってるように見えるし、、

でも良い部分もあって、休みの日は子供達と公園に行ってくれたり一緒に走り回ったりしてくれます。
子供達も私のとこじゃなくて彼のとこに行ってしまいます笑
金銭面も出してくれるし、子供達の事を考えてお出かけとか提案してくるし。

どうしたらいいんでしょう、、

コメント

こう

私なら、しないです。

はじめてのママリ🔰

静かにしなきゃいけない場所とかわかってたのでうるさくしなかったです💦

価値観とか真逆ならやめた方がいいですよ💦