※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Shirika mama【28】
ココロ・悩み

現在4人目妊娠中の経産婦です。未だに産婦人科に受診してません。私は行…

現在4人目妊娠中の経産婦です。

未だに産婦人科に受診してません。私は行きたいです…けど自律神経失調症が治らなければ堕ろすともいわれてて上の子達は家庭環境が原因で児相にいます。もう8週…いつまで病院に行けないのか不安でしかないです。
堕ろしたくもない。私は産みたい。けど自律神経失調症がって毎回診断もされてないのに自己判断で決めつけられ受診できません。
産婦人科に行かないといけないのはわかっています。上の子達のことがあるから私のいるところでは受けれないみたいで、母子手帳も受け取れないみたいです。

つわりに耐えて頑張ってるのに赤ちゃんの姿見れないの辛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

産んだところでまた児相に預けるだけになりますよね。

はじめてのママリ🔰

こどもたち、家庭環境が原因で児相にいるのに4人め産むんですか😐ちょっと考えられないです。自分たちで育てられないのに、どうして産みたいんでしょうか。産婦人科はすぐに行けばいいです、そんなことで自分の意見も通せないで母親になれるんですか。