ラティ
こどもの前で喧嘩するのはよくないというぐらいですから 良くは無いと思いますよ、空気的に🥺
子どもってそういうの敏感ですし。
ラティ
こどもの前で喧嘩するのはよくないというぐらいですから 良くは無いと思いますよ、空気的に🥺
子どもってそういうの敏感ですし。
「家庭環境」に関する質問
公立病院の看護師をしています(現在10年目) 新卒から就職し内科病棟で働き 第一子、第二子と育休を2年間とり 10月に復職予定です。 時短勤務、夜勤免除を希望していますが 第一子復帰後は夜勤免除はしてくれましたが 時…
友達が、自分が⚪︎人兄弟で楽しかったから⚪︎人兄弟の家庭を作りたいなって言っていて (よくある2人ではなくやや大家族) そういう風に思えるような家庭環境って、最高だったんだろうなあ、言ってしまえばこの言葉って子育て…
子供2人が3週間下痢が続いていて 1週間ごとに病院に行ってますが原因がわからず。 セカンドオピニオンもしました。 「食べ物とか家庭環境かも」と言われました。 生物は食べさせてません。 よく友達に「子供いるがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント