家族・旦那 2人目妊娠中旦那嫌いが加速してる嫌いすぎてたった一言言葉を発するだけ… 2人目妊娠中旦那嫌いが加速してる 嫌いすぎてたった一言言葉を発するだけで腹立つ(笑) 子供にとってはいい父親かもしれんけど、2人の仲が悪いのは今後家庭環境?的にどうなんだろうと思う 最終更新:3時間前 お気に入り 家庭環境 妊娠中 2人目妊娠 父親 旦那嫌い はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳5ヶ月) コメント ラティ こどもの前で喧嘩するのはよくないというぐらいですから 良くは無いと思いますよ、空気的に🥺 子どもってそういうの敏感ですし。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント