ラティ
こどもの前で喧嘩するのはよくないというぐらいですから 良くは無いと思いますよ、空気的に🥺
子どもってそういうの敏感ですし。
ラティ
こどもの前で喧嘩するのはよくないというぐらいですから 良くは無いと思いますよ、空気的に🥺
子どもってそういうの敏感ですし。
「父親」に関する質問
シングルマザーで子供一人っ子の方に質問です。 父親も兄弟もいないってなると寂しい思いなどさせることになるのかなと勝手に思ってるのですが何か気を付けてることなどありますか? 寂しさ以外でも一人っ子育ててるうえ…
旦那のスマホ触る頻度が多すぎて嫌悪感すごいです😓 同じような状況だった方からの アドバイスいただきたいです。 外仕事なんですが、仕事中も同期や友達と 通話繋げてるみたいなです。 帰ってきてからも頻繁に通知鳴って…
同じような方いますか?? 子供とその父親の寝相がいつもリンクしています。片手を頭の下に入れて寝るスタイルです。 たまにそこに片足がくの字みたいに曲がってるんですが曲がってるんですが方の足も同じです。 寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント