※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rrr
家族・旦那

私の誕生日の2日前に旦那と大喧嘩。旦那が100%悪いので、旦那はひたす…

私の誕生日の2日前に旦那と大喧嘩。
旦那が100%悪いので、旦那はひたすら平謝りしてくれてるけど、本当に最悪。家族4人でホテルのディナービュッフェ予約してるけど、全然楽しみじゃないし気が重い。。。

一応、節目の誕生日なんだけど。本当に最悪です。

3年くらい同じこと言い続けても、なおらないものはなおらないんですね。なおってるところも沢山あるのに、これだけは...はあ。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年誕生日の前日に喧嘩ふっかけられて誕生日が台無しになります。心の底でひとが心の底から楽しんだりするのやっかんでるのかな無意識レベルでって思ったりもします。普通だったら嫌なことでさえ誕生日もうすぐだし旅行もあるなら尚更我慢してあげなきゃいけないなって思います。

• Rrr

Rrr

本当、きっと今目の前のことしか見えてないんだろな。こうなったら未来こうなるっていう想像が出来ないんだろうなってつくづく思います。。。

毎年は本当最悪すぎです。毎回なんでこっちが許さないといけないんだよって感じですよね。でも離婚するわけでもないから許さないと前に進めないし。言い方工夫しても何をどう対策していいのかも難しいですね。

• 1時間前