コメント
はじめてのママリ🔰
毎年誕生日の前日に喧嘩ふっかけられて誕生日が台無しになります。心の底でひとが心の底から楽しんだりするのやっかんでるのかな無意識レベルでって思ったりもします。普通だったら嫌なことでさえ誕生日もうすぐだし旅行もあるなら尚更我慢してあげなきゃいけないなって思います。
はじめてのママリ🔰
毎年誕生日の前日に喧嘩ふっかけられて誕生日が台無しになります。心の底でひとが心の底から楽しんだりするのやっかんでるのかな無意識レベルでって思ったりもします。普通だったら嫌なことでさえ誕生日もうすぐだし旅行もあるなら尚更我慢してあげなきゃいけないなって思います。
「旦那」に関する質問
エコキュート使ってる方! 注文住宅でなんも考えず370容量つけましたが最後に風呂入る旦那のときは途中から足りなくなるときがあります💦 お湯の節約の設定とか知りませんか? 大きいのつければ良かったんだろうな🥲 メーカ…
ワキガについて 自分は軽度〜中度のワキガです。 ワキガについて、結婚前に伝えた、結婚後に伝えた、伝えてないという意見をお聞きしたいです。 子供にも遺伝する確率は高いですし、遺伝した場合確実にバレると思います…
来年は長男の中学の入学準備と娘の幼稚園準備、車検などとにかくお金がかかるので、深夜2:00から朝7時までのタイミー行こうとしたら旦那にダメって言われてしまいました😔 理由は心配だからだそうです。 レビューもよく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rrr
本当、きっと今目の前のことしか見えてないんだろな。こうなったら未来こうなるっていう想像が出来ないんだろうなってつくづく思います。。。
毎年は本当最悪すぎです。毎回なんでこっちが許さないといけないんだよって感じですよね。でも離婚するわけでもないから許さないと前に進めないし。言い方工夫しても何をどう対策していいのかも難しいですね。