はるか
元派遣です。
①休み取れます
むしろ保育園からお迎え要請の電話かかってるくると10分以内に退勤しろと所長から通達ありました
②建設業のBIMオペです
③特に…
今は派遣先の正社員に引き抜きされました🥹
技術職なので安定はしてます
はるか
元派遣です。
①休み取れます
むしろ保育園からお迎え要請の電話かかってるくると10分以内に退勤しろと所長から通達ありました
②建設業のBIMオペです
③特に…
今は派遣先の正社員に引き抜きされました🥹
技術職なので安定はしてます
「派遣」に関する質問
正社員で在宅のお仕事されてる方、どんなお仕事されてますか?エンジニアや営業ですかね? 特別な資格はなく、今まで事務職でしか経験がありません😭 現在保険会社の事務をしていますが、メンタルで休職中です。転職活動…
派遣先の職場がいい加減に思えるのですが、 どう思いますか? 1、 派遣先の職場をかけ持ち先として 夜勤で入ってました。 勤務期間は1年半ほどたちました。 3月の更新かける前に、 職場から直接雇用のパート(月に0〜3回…
今度派遣会社の面接がzoomであるのですが、スーツがいいですかね?ブラウスにジャケットとかでもいいですかね? あとzoomが初めてなのですが、家で背景綺麗なところを携帯固定して受ければいいですかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント