コメント
はじめてのママリ🔰
①シフト制で元々休みの希望は100%通りますが、子どもの急な体調不良でも快く休ませてもらえます😊
②事務職です💻
③官公庁や財団法人など非営利組織の受付、事務はおすすめです✨️
はるか
元派遣です。
①休み取れます
むしろ保育園からお迎え要請の電話かかってるくると10分以内に退勤しろと所長から通達ありました
②建設業のBIMオペです
③特に…
今は派遣先の正社員に引き抜きされました🥹
技術職なので安定はしてます
はじめてのママリ🔰
①シフト制で元々休みの希望は100%通りますが、子どもの急な体調不良でも快く休ませてもらえます😊
②事務職です💻
③官公庁や財団法人など非営利組織の受付、事務はおすすめです✨️
はるか
元派遣です。
①休み取れます
むしろ保育園からお迎え要請の電話かかってるくると10分以内に退勤しろと所長から通達ありました
②建設業のBIMオペです
③特に…
今は派遣先の正社員に引き抜きされました🥹
技術職なので安定はしてます
「派遣」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
③がおすすめの理由は①ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
就業環境がしっかりしていると感じているからです☺️
私の働いたことのあるところがたまたま恵まれていただけかもしれないので、あまり信ぴょう性は高くないのですが…
①は仕事の案件によりけりかなと思います✨️私が紹介してもらってる仕事は派遣元(派遣会社)がシフトを組んでくれる仕事ばかりなので…
派遣会社が融通きく感じです🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!就業歓喜は大切ですよね☺️
派遣会社いま2つ登録してるのですが、一回着信があり出られなかったのですがその後連絡無しで🥲もう派遣やめようかなと思ってました、、、担当者によるかもですが、差し支えなければ派遣会社名聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
私が登録しているところは全国展開していない派遣会社なので、派遣会社名についてはご容赦ください💦
ただ、大手企業系の派遣会社で官公庁や非営利組織の案件が多いです💻
(例:東京海上日動キャリア、トヨタエンタプライズ、メルコヒューマンポート、ダイヤモンドパーソネル、エムユーコミュニケーションズのような大手企業の子会社やグループの派遣会社)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、失礼しました😖
いろいろ教えていただきありがとうございました!