※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

18週以上の方、18週前後でつわりはどうでしたか?マシにはなりましたが、…

18週以上の方、18週前後でつわりはどうでしたか?

マシにはなりましたが、少し食べただけで胃もたれしたり、まだまだ常に胃が気持ち悪いし、口の中がまずいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は14週でスーパーに短時間行ける位に回復しました!
18週前後は悪阻は無く、食欲が上がり始めてました。
人によって違うので、参考にならないかもですが💦
でも、20週で悪阻ある人ほぼ見たことないので、もう少しで終わると思いますよ😌✨

• すー

すー

ありがとうございます!よくつわり系YouTuberさんのコメント欄に 「私は産むまで吐いてました」というのを多く見かけるのですが、そのような方って周りにおられましたか?それがおそろしくて

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまーにそんな方居るみたいですが、本当に稀ですよ👍🏻
    そういった方は悪阻で入院してたり、かなり重い人ですよね💦
    結構友達多いのですが、産むまで吐いてる人ゼロです🙌🏻
    あともうちょっとで楽になると思いますよ😊

• 1時間前
  • すー

すー

はじめてのママリ🔰さんありがとうございます😭
    20週を目標にがんばれそうです!あとすこし!

• 57分前
はじめてのママリ🔰

23週ですがまだ続いています😭
えづく回数は減りましたが少し食べただけで気持ち悪くなったりしてます。
1人目の時は19週くらいで落ち着いて美味しくご飯を食べてました!