コメント
まぬーる
隠しておいて、聞かれてもはぐらかして、なんとか、忘れてくれないかなー😂😂😂😂😂
健康に関わることなので、
忘れてくれーーーー😂
とりあえず、お友達が今、吐いたり下痢をしていることは伝え、あら大変だー心配だね、早く治りますようにだね…と話します。
その上で、
うちらも元気でいられるように乳酸菌飲もっかっていって、違う食べ物への摂取を促します!
まぬーる
隠しておいて、聞かれてもはぐらかして、なんとか、忘れてくれないかなー😂😂😂😂😂
健康に関わることなので、
忘れてくれーーーー😂
とりあえず、お友達が今、吐いたり下痢をしていることは伝え、あら大変だー心配だね、早く治りますようにだね…と話します。
その上で、
うちらも元気でいられるように乳酸菌飲もっかっていって、違う食べ物への摂取を促します!
「泣く」に関する質問
お子さん寝起き全然泣かなかったよーて方いらっしゃいますか? その後発達いかがですか?🥹 生後7ヶ月の息子が寝起きほとんど泣きません。 起きたらすぐうつ伏せでずり這いを始めます。 結構寝起きは泣くイメージだったの…
ねんトレした1歳11ヶ月男の子です。セルフねんねが出来なくなりつつあり悩んでいます。 今までベビーベッドに入れてオヤスミしたら朝まで寝ていたのですが、2時ごろに起きて泣くようになりました。たまに泣くこともあり…
早生まれの子で4月から保育園入れるママさんどれくらいいますか?私の子は2月生まれなのですが4月のタイミングで保育園に入ってないと希望の園に入れないかもしれないという思いから泣く泣く保育園入園前、仕事復帰を決意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱ食べさせないでしばらく冷凍庫とかに隠しておいたほうがいいですよね😭
娘よく覚えているので忘れるのは難しそうなのでなんとか隠してる間に説得したいと思います😭😭
でも食べたいって泣くだろうなぁ
なんでこのタイミングで胃腸炎なの😭😭
少し食べちゃった分もあるので体調が心配です😭
ありがとうございます😭