コメント
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ち悪いです😂
やめさせた方がいいですし、男の精子で決まるのでそんなん言うなら、自分の体質改善とかしたら?(それでも産み分けできないけど人に迷惑かけるなって感じなので)って感じですね💧
🥐
異性に、しかも自分の女友達じゃないのにヤバすぎますね😣(人の旦那さんにすみません!)
旦那さんにこのアプリ教えてあげればいいんじゃないですか?🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとーーーにそうなんです!!
私が言っても聞かないので
ここの回答見せます!!!!😡- 2時間前
-
🥐
しかもその聞かれた女の人が不妊治療とかしてたらまじ地獄行きですね😖
要するに「あなたたちはいつセックスした?」と聞いているのと一緒なので人間が人間にする質問じゃないですね😇
動物の交尾じゃないんだから!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとに!ほんとに!
妊娠とか性別とかほんとデリケートですから。、、
私の職場後輩に聞かれた時の空気最悪でした。(その子は、ホントそういう会話無理な子なので)
排卵日と生理日を間違えてることにより、なんか生理の日聞いてるしマジでいろいろ終わってます!!!- 2時間前
-
🥐
まじで質問者さんの友達が減る可能性があるのでお友達が家に来る時は旦那さん出禁で笑
私の友達で本当に困ってそうな人に聞かれたら答えますが、友達の旦那さんに聞かれたらまず引きますもん🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!こんな共感してくれて発散になります😑!!!!!!
だから旦那側の友人の奥さんに聞いたときとかは、私がわざとドン引きの空気出します😑夫婦揃って…と思われても嫌ですし😑!!!- 2時間前
-
🥐
逆にこんなに言ってしまってすみません😖
小さい声で「せめて奥さんじゃなくて◯◯くん(旦那さんの友達)に言いなよ…」と困った顔で言ってあげても、旦那とは違う意見ですと主張できそうですね🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
その対策大事ですよね😑!!!!
そういうのマジで聞かない方がいいよ😀😀😀と言ってやってます!
そしてその人たちが帰った後にもう一回そのセリフ言ってます!
なのにやめないから、マジ手強いです😀- 2時間前
はじめてのママリ🔰
マジでやめないので、
ここの回答見せるつもりです😑😑
いろんな意味で聞かない方がいい質問ですよね!!!!!